VS_GERICHTE C1 18 17 vom 13. März 2019 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 17 JUGEMENT DU 13 MARS 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X _________ SA, à E _________, demanderesse, représentés par Maître M _________, contre Y _________, défendeur, représenté par Maître N _________. (hypothèque légale des artisans et entrepreneurs)